VS_GERICHTE C3 21 113 vom 10. Februar 2023 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 21 113 JUGEMENT DU 10 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Galaad A. Loup, greffier ad hoc ; en la cause S __________ T __________-U __________, recourante, représentée par Maître V __________, avocate à Sion, contre W __________ X __________, également recourant, représenté par Maître Y __________, avocat à Sierre. (prescription acquisitive d’une servitude de passage) recours contre le jugement rendu le 19 mai 2021 par le juge Z __________ (Z __________ C1 15 87)